Costa do Pombal Colheita Rosé
Preço5,95€
COSTA DO POMBAL COLHEITA ROSÉ
Floral, cativante e suave.
REGIÃO DOURO
CASTAS/VARIEDADES Touriga Franca, Tinta Roriz, Barroca
VITICULTURA Provenientes das sub-regiões Baixo Corgo e Cima Corgo, estas vinhas estão plantadas em patamares com diversas exposições e altitudes
VINIFICAÇÃO Após rigorosa escolha das uvas procedeu-se ao desengaçe. De seguida o mosto teve um período de decantação, seguido da fermentação do mosto em cubas de inox com temperatura controlada.
ESTÁGIO No final da fermentação alcoólica o vinho estagiou por um período de 6 meses em cubas de inox
CONSUMO Excelente aperitivo, acompanha saladas, peixe e frutos do mar, massas e risotos, carnes brancas, pizzas e diversa cozinha oriental. Deve ser servido a uma temperatura entre os 10º e 12º C. Para ser consumido de imediato ou até aos próximos 2 anos. O vinho deve ser armazenado num local fresco (12º a 14ºC) e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura.
CONSERVAÇÃO O vinho deve ser armazenado num local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura devendo a garrafa permanecer em posição horizontal. Enquanto produto natural, o Vinho está sujeito a criar depósito com a idade.